www.mysprei.com
www.mysprei.com - PUSPITA Collection - Sedia Sprei dan Bedcover Halus & Exclusive, Selimut, aneka bantal, Gorden, murah banget..!
Testimonial
isi testimonial
  » Indah, 05-05-2015
Pagi sis, tq sprei starry night kuningnya sudah sampai..
  » zhyzhaa, 10-03-2015
mbk puspita tlong donk di cek kan sprei ku yg shaun the seep udh dkirim blm ya ? zhyzhaa dlanggu (mojokerto) gak bisa hub hp ku bermasalah
  » Ninuk Sri Winarni, 30-04-2014
Mbak, kalau ke Tarakan, seprei ditambah ongkos kirim jadi berapa ya?
  » mawarhanum, 10-04-2013
mbk puspita sy order bedcover yg doraemon yg ukuran 150x200.. bsk sy ambil di beteng ya.
  » sandra, 22-09-2012
Mbaa....kintakun little zoo nya udh nyampe nih. Barang nya bgus, sy suka. Makasi yaakk
  » Bu Tri, 13-09-2012
Mba Pus.. jangan lupa pesanan sy 15 bantal cinta segera dproses ya, yg pesen udah pada ga sabar, makasih
  » Kurnia, 13-09-2012
Mba selimut pesanan sy yg 1kodi sudah sy terima, makasih ya, rame ni mba, minggu depan sy order 1kodi lagi ya:)
  » Diah, 13-09-2012
Sista, sy mau pesan sprei dan bedcover motif hello kitty dan angry birdnya ya, sy sms tolong dbalas, soalnya sy sangat berminat, thanks
  » Tiens Collections, 13-09-2012
Sai makasih ya Bedcover n Sprei dah aku terima, Alhamdulillah toko langsung rame, pada suka sama motif-motif spreinya, aku bikin list order lagi ya biar tokoku ga kosong barangnya hehehe
  » Adila, 13-09-2012
Mba pesenan sy yg ke Jayapura udah sampai, customer sy suka bgt, makasih ya:)

Page : 1 2 3 Next »»